Рассвет придёт

Рассвет придёт, но я его не встречу -
Наступит он уже не для меня.
Сейчас, в такой весенний, тихий вечер,
Со мной закат живёт итогом дня.

Скорей всего - итогом жизни грешной -
Такой нелепой в бренной суете...
Закат кричит - веди свой путь неспешный,
И жизнь твоя приблизится к мечте.

Хоть на чуть-чуть продлит минуты счастья,
Надеждой в день грядущий одарит,
Ведь я всю жизнь у чувств своих во власти -
В груди об этом сердце говорит.

И, может быть, рассвет я встречу снова,
Пока живу - надежд не отпущу!
Я к переменам жизненным готова,
Хоть в днях былых следы мечты ищу.


Рецензии