Бесполезно возмущаться!

Деньги крутятся в стране
Не приснится и во сне
Беден только лишь народ
Куда страна сейчас идёт?

Как регулировать процесс?
Кто проявит интерес?
К этой жизненной проблеме
Ведь давно уже все в теме

Пенсионерам  денег мало
Легче им пока не стало
Всем добавили гроши
Не прожить им на "шиши"

Девять тысяч получила
За квартиру заплатила
На лекарства остальное
Не пою теперь,а  вою

А на что поесть купить?
В чём то надо  и ходить
Бесполезно возмущаться!
Куда от бедности податься?


Рецензии