Роза Атлас

Ты, как экзотическая птица,
А в глазах твоих разлит покой.
Манускриптов ветхие страницы
Оживают под твоей рукой.
Таинства свои приоткрывают
И уводят в сказку налегке.
Может быть, ты все секреты знаешь,
На древнейшем пишешь языке?
Повторяешь, проверяешь слово,
Ни одной помарки, ясный след.
И на помощь ты прийти готова:
Отдаешь другим свой яркий свет!


Рецензии