Василиск

на «Бесспорные истины 34» (Ян Сикоревич)

(-_-)(-_-)(-_-)(-_-).Не принято. В принципе система должна была бы выдать: Напишите более разумную рецензию.

Ведь буквы разумнее просто штрихов.
И если они не понятнее слов!
 то право же хочется просто черкать,
 чем скучные буквы писать и писать.
Из строчек и кнопочек Тем не сложить.
 Улыбкой беззубого льва не прожить.

Но я довольнёхонька. Буду смотреть,
 как будто во мне стоматолога треть.

 



...
Бесспорные истины 34
Ян Сикоревич
Даже потеряв все зубы, лев не станет вегетарианцем.


© Copyright: Ян Сикоревич, 2019


Рецензии