Почему

Хожу все по колючему кругу
Рядом не родного,не друга
Будто нахожусь в кошмарном сне
Но больно по настоящему мне

Душа не переставая кричит
Сердце здалось, молчит
Спасенья прошу в небесах
Когда не вижу правды в глазах

Не понимаю как жизнь бывает
Такой ужасно жестокой, терзает
Не жалея ни меня, ни детей
Убивая надежду, становится злей

Как жить и смотреть детям в глаза
Когда не знаешь, что сказать
Когда на вопрос нет ответа
Почему им приходится стоять у края света

Почему они не меньше стродают
Когда горькую правду знают
Когда обида и злоба губят им сердца
Когда не видят они бедам конца

Почему за ошибки родителей отвечают
Даже когда жизни толком не знают
Но все же руку мою они не отпускают
Часть боли к своим душам забирают

О Боже, спасибо за них, спасибо
Какой не была бы в этой жизни борьба
Спасибо, за эти две маленькие души
Говорю спасибо, знаю, ты слышишь


Рецензии