***

Два сердца любящих сидели у окна.
Он - муж её,она ему - жена.
Друг другу говорили комплименты
И вспоминали лучшие моменты.

Смотрела я на них и восхищалась.
Так помешать идиллии боялась.
Я плод нежнейшей,преданной любви!
Спасибо вам, Родители мои!


Рецензии