Усталость

Ровно наоборот :
пепел, огонь, дрова...
Стынет зола, и вот,
новая, в стол глава.
Скажут что нагловат,
(мат как наркоз в ночи)
- Видишь, в окно кричит
Месяц. Мол маловат
стал ему,неба свод.
Жажда, который год,
песок громоздит во рту.
Плотность соленых вод
держит совсем не ту,
что научила плыть.
Та же - на берегу,
в тех же самых стенах,
тот же доносится гул,
и так же,колотит страх.
Прах, лишь под кожей - плоть
Плотность - давно к нолю...
- Людям, проснувшимся хоть,
надежду даруй, молю ...
 Сводят же небеса
в точку двоих людей.
Тогда почему я сам,
и где та дорога к ней ?
 Полно, как всегда, огней,
свет от которых - в лед.
Усталость последних дней
в душе затаившись ждет ....


Рецензии