Мой любимый и лучший мужчина!

Мой любимый и лучший  мужчина -
Ты дарован мне Богом  на вечность!
Всех счастливых мгновений  причина -
Доброта твоя и человечность.

Мне забота твоя - только в радость,
Лишь с тобой очень счастлива буду!
 Ты прими от меня Благодарность ,
Жизнь моя - настоящее чудо!

Я не думала, что так бывает -
В сердце -  счастье, любовь  и надежда!
Ты с полслова меня понимаешь,
Также страстно целуешь, как прежде!

Сохраним мы любовь, чтобы завтра
Было лучше, светлее , прекрасней!
И маршрут наш - волшебная карта,
Есть в нём  многое,  это ль не счастье?

07.04.2019


Рецензии
На это произведение написано 130 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.