автобус номер тридцать пятый...

запрессовал прибой глаза
наивной пошлостью заката
автобус номер тридцать пятый
жег на подъёме тормоза
а мы с тобой искали мир
в безвинно прожитом июле
где нас с тобою обманули
хозяйки сcученых квартир
и вечер опьянено стыл
среди развязок междугорья...
ты говорила о тагоре
а я чахоточно острил...


Рецензии