С днём медработника

С ДНЁМ МЕДРАБОТНИКА

Сегодня Ваш праздник, друзья говорят,
А кто у них главный, сестра или врач.
Больной предпочтенье, сестре отдаёт,
Её дорогую, зовёт и зовёт…

А утром обход, без сестры ну никак,
Больной еле дышит, всё слушает врач.
Всю ночь была рядом, воды всё просил,
Пойдёт на поправку, когда ещё жив.

Так кто у них главный, сестра или врач,
По-разному в праздник, о Вас говорят.
В них крепкая дружба, одна на двоих,
Ведь жизнь человека. Зависит от них.

Я слышал профессор, себя заразил,
Сибирскою язвой, себя сам лечил.
И выжил: сестра помогала ему,
А после, любимой назвал он сестру.

Дарю Вам на праздник, цветы личных роз,
Что б больше в людей было радостных слёз.
Чтоб сёстры врачи, были наши друзья,
Без Вас дорогие, никак нам нельзя!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ МЕДРАБОТНИКА!
17 июня 2018 года.


Рецензии