Птицы любви

ПТИЦЫ ЛЮБВИ

В молодые годы, пели мне Соловьи,
Как пришла седина, закричали грачи.
Одни птицы любви, а другие тревог,
У, родительский дом, всё зовут на порог.
Припев:
АХ, ЛЮБОВЬ -  ЭХ, ГОДА…
ЗАДЕРЖАТЬ ВАС НЕЛЬЗЯ.
НЕ ЗАБЫТЬ, НИ ВЕРНУТЬ,
ЭТОТ ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ.
Но, у каждого свой, верный путь на любовь,
Взять тоску Журавлей, Верность у Лебедей!
Одни птицы любви, а другие тревог,
У, родительский дом, всё зовут на порог.
ПРИПЕВ – ПРОИГРЫШ.
Вот зачем я пою, эту песню свою,
Как ни странно, но так, я стою на краю.
В молодые года, пели мне Соловьи,
Как пришла седина, закричали Грачи!
АХ, ЛЮБОВЬ -  ЭХ, ГОДА…
ЗАДЕРЖАТЬ ВАС НЕЛЬЗЯ.
НЕ ЗАБЫТЬ, НИ ВЕРНУТЬ,
ЭТОТ ПРОЙДЕННЫЙ ПУТЬ.
Для окончания
Ах, любовь – эх, года…
Задержать вас нельзя.
Пусть всегда Соловьи,
Нам поют о любви.
18 марта 2018 года.


Рецензии