Почтальён

ПОЧТАЛЬЁН

Любила я Весной цветы.
Пекла мне Мама сладости.
А я из почты по селу,
Несла то горе, радости.
Спасибо дочка говорят,
Хорошу новость подала.
А кто покажет строгий взгляд,
Не виновата в этом я.

Я и сама хочу любви,
Хочу любить, любимой быть.
Ах, как распелись Соловьи,
Мне почту весело носить.
Однажды шла одна домой,
Навстречу парень незнаком.
На вид хороший и смешной,
Вот она первая любовь.

А вы откуда к нам в село,
Гляжу в глаза зелёные.
Он посмотрел, сказал одно,
Какая вы хорошая.
Сидим на лавочке родной,
Все разговоры о любви.
Позвала Мать, идите в дом,
А нам всё пели Соловьи!
Декабрь 2017 года.


Рецензии