Почему я обид не терплю

ПОЧЕМУ Я ОБИД НЕ ТЕРПЛЮ

Почему я обид не терплю,
Отчего я была справедлива.
То, что я, полюбила тебя,
Есть своя, в меня женская сила.
ТЫ МОЛЧИШЬ…
Почему не пришёл вчера?
ТЫ МОЛЧИШЬ…
Почему не пойму?
ТЫ МОЛЧИШЬ…
Я обещанное ждала,
ТЫ МОЛЧИШЬ…
Словно рыба в пруду.

Я всю ночку тебя ждала,
С белым Лебедем мы волновались.
Лебедушка его не нашла,
Мы вдвоём на рассвете расстались.
НЕ ПРИШЁЛ…
Я обид не терплю!
НЕ ПРИШЁЛ…
Я была справедлива.
НЕ ПРИШЁЛ…
Я любовь берегу,
НЕ ТЕБЕ…
Позабудь меня милый!
25 апреля 2018 года.


Рецензии