Переутомился

   
    шутка

Забыться хочется во сне,
Досадно и обидно мне,
Я жду признания заслуг
А близким это недосуг!
Весь измочалился вконец,
А где сочувствие сердец?!
Я раздражён, меня не трожь,
От зла охватывает дрожь,
Я оголённый нерв, я боль,
Со мной быть бережной изволь!
Не возражай и не перечь,
Чтоб ещё больше не разжечь!
О, как я гневен, как я зол!
Я  бессловесный  скот! Я вол!


Рецензии