НЕ ХОДИ НА ЛЕВО

НЕ ХОДИ НАЛЕВО

Как-то прочитал я,
Возраст свой налево,
Стало восемнадцать,
Мной любимых лет.
Там просила Мама,
Не ходи налево,
Возраст твой сыночек,
Набирает верх.

Припев:
Не ходи на лево,
Не найдёшь, там счастье,
Не ходи на лево,
Там любовь и грех.
А ходи на право,
Там любовь и счастье,
Возраст твой сыночек,
Набирает верх.

Разве в восемнадцать,
Лет ты всё удержишь.
Молодости лучшие,
Юности года.
Я не слушал Маму,
Где она просила,
Не ходи налево,
Не люби сполна.

Ну, зачем читал я,
Возраст свой на лево,
Где мои родные,
Восемнадцать лет.
Там просила Мама,
Не ходи на лево,
Возраст свой сыночек,
Набирает верх.
Припев.
18 мая 2018 года.


Рецензии