Запоёт нам свирель

Вот и снова апрель.
Рвут оковы все реки.
«Где ты ходишь, мой Лель?" –
Слышны милых упрёки.
  «Я люблю – ты поверь!
   Уже вышли все сроки!
   Отомкну тебе дверь,
   Приходи, синеокий!»
Запоёт нам свирель,
Закачаются ёлки,
Выпьем весь любви хмель,
Не оставим и капли.
   Сладкой будет постель –
   Лучше встретишь едва ли!?
   Не страшна здесь метель
   И уйдут все печали.

08.04.2019г. ст. Нефтяная


Рецензии