Наша юлечка

НАША ЮЛЕЧКА

Бывает день рожденья,
Проходит не заметно.
В кругу семьи поздравят,
Вино, конфеты, торт.
Здоровья пожелают,
И музыка играет.
Но что-то не хватает,
Наверное, тех лет…

Когда была свободной,
С подругами решали.
В кино, кафе, сегодня,
Пойдём мы погулять.
И весело нам было,
И с парнями дружили.
Когда любовь приходит
Всё надо отменять.

Есть женщины, которым,
Рожать детей бояться.
Но я не представляю,
Ну, как это без них.
Когда ты станешь Мама,
Такое это счастье.
Нет "лучшего" -  на свете,
Что можно полюбить.

В кругу семьи всегда мы,
Заботимся о детях.
Ах, дети это радость,
Они продляют жизнь.
Бывает день рожденья,
Проходит не заметно.
Я счастлива сегодня,
В меня всё хорошо!!!

Вот такая в нас  невестка,
Мы очень рады за тебя,
И поздравляем с днём рождения!!!!!
Желаем крепкого здоровья ,
Счастья и радости в семье!
Дедушка Алексей
Бабушка Валентина
9 июня 2018 года.


Рецензии