Напутствие сыну

Забудь свои обиды
И с миром отпусти.
Не нужно эту тяжесть
В душе своей нести.

Будь чуточку мудрее
И с лёгкостью прости.
От злобы люди тлеют,
И их уж не спасти.

Иди своей дорогой
И совесть не теряй.
Её не так уж много,
Чтоб сыпать через край.

Будь честен сам с собою,
Себя ж не обмануть.
И со своей судьбою
Пройдёшь достойно путь! 


Рецензии