Мой первый зять открыл свой бизнес

Мой первый зять открыл свой бизнес,
рыбак, позолотил блесну,
второй - снимает зал под фитнес...
ой, ой от смеха я помру.

Один приносит жесть от пепси,
особенно клюёт весной,
другой приносит юбки- мини...
ой не могу, совсем больной.


Рецензии