Уйду, отплачась...

(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

Уйду, отплачась, отсмеясь:
Знать, мне такой уж вышел жребий,

Чтоб все устали от меня,
Не только здесь, но и на небе ...

Мне говорят, коль чту райком*,
То мя** глупее и не встретишь ...

Не будь на свете дураков,
И умных не было б на свете!!!

 08.04.2019
 ...07:00

_____________________
*обком, райком - символы
советской власти (СССР)
**мя - меня (старославянский)


Рецензии