С днём рождения мама

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ МАМА.

Помню я тебя молоденькой невестою,
Вы для счастья, построили свой дом.
По центральной улице, по Свердлова,
Растёт белая берёзонька при нём.
После стала всем ты женщина приметною,
Без тебя в деревне ох, не обойтись.
Полюбили твои маленькие деточки,
В бальных Вальсах свои первые шаги.
Поздравляя с днём Весны своих родителей,
Танцевали дети Мамам бальный Вальс.
Пели песню про тигрёноч-ка любимого,
Принимал их очень весело весь зал!
Но когда приходит время расставания,
Ведь взрослея, дети выбирают путь.
Ты от радости на счастье улыбалась им,
Затаив в душе нахлынувшую грусть.
А сегодня нашей Маме – ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!
Дарят ей цветы, любимые СЫНЫ!
Присылают свои дети поздравления,
Этой женщине – душевной доброты!
Галина Григорьевна!!!
Родная Галочка Алексей Гаврилович
И Валентина Тимофеевна
Желают тебе здоровья,
Всех семейных благ.
А твоим деточкам – СЧАСТЬЯ!
Они такие умницы,
Ты им вторая Мать – УРА!!!


Рецензии