Апрель пах любовью и снегом растерянным...

Апрель пах любовью и снегом растерянным
Тюльпанами пах и сушеной травой.
Себя ощущал в нем мальчишкой потерянным,
Который в романе - несчастный герой.
А счастья у нас все никак не получится.
Вода уйдет с глаз, солнце высушит их.
Исчезнет весна перламутровой пуговицей,
Которую ветер сорвал в счастья миг.

Я мерз, как котенок, всю ночь, куря в форточку.
Я выл, как щенок на луну и людей.
Снотворное пил ежечасно под водочку.
Как много к любви:пробок, очередей.
А счастья у нас все никак не получится.
Вода уйдет с глаз, солнце высушит их.
Исчезнет весна перламутровой пуговицей,
Которую ветер сорвал в счастья миг.


Рецензии