Наставленье молодым

НАСТАВЛЕНЬЕ МОЛОДЫМ

Смотрю я в глаза, вижу синее небо,
Зачем согласилась, он старше тебя?
Он просто твой дед, как могла ты влюбиться,
Какие тебе, говорил он слова.

Подумала ты, что любви не бывает,
Ведь молодость, старость, два разных крыла.
Ты в небо летишь, высоту набираешь,
А он не тот голубь, в висках сидина.

Ну, что ты молчишь, видно правда задела,
Ты поняла вдруг, не твоя он судьба.
Ты просто за день, быть богатой схотела,
Так вот , что родная, любовь не деньга.

Тебе я никто, а жена твого мужа,
Я знаю родного, получше тебя.
Он сделал мне боль, от которой мне хуже,
От сплетен друзей
-НО ДАЙ БОГ ВАМ СУДЬБА!
23 марта 2018 года.
Армен – Виктория.


Рецензии