Хризантемы

Скрылась осень в пепельном тумане,
Белизна окутала дворы,
И сияют в льдистом целлофане
Хризантем пушистые шары.
Весь их облик, горьковато-снежный,
Неожиданно напомнил мне
Треск свечи, твоих ладоней нежность,
Сухость губ и темноту в окне.

      


Рецензии