Насильник

НАСИЛЬНИК

В своей жизни приключенья,
Я видала разные.
Как надули в ресторане,
Жулики опасные.
Кто деньгу гребёт лопатой,
Кто её не бережёт.
То, на лево то, на право,
Все ровно её пропьёт!
Как-то раз я в воскресенье,
Вышла воздухом дышать.
Сделав «БОМЖ» мне предложенье,
Потянув в кусты ласкать…
Ну а если доведёте…
Я смогу и закричать!
Вон в том доме, моя хата,
И пуховая кровать.

Напоила, накормила,
Что ж насилуй, говорю.
Не волнуйся, не дрожи так,
Я насильников люблю.
Где была ты? А где ты был?
Стали утром вспоминать.
Принимала очень мило,
Нас пуховая кровать.
Попросил одно насильник,
Никому не говори.
Бог с тобой, такой ты сильный,
Оставайся и живи.
И не надо объяснений,
Почему, да как, ОДИН!
Для меня всегда ты будешь,
Мой любимый господин!
11 марта 2018 года.


Рецензии