Дорогую и любимую

Дорогую и любимую
Мою Мамочку
Тамару Ивановну
ЧУПРИНУ!
Поздравляю с днём рождения!!!

Моя мама,
Самая красивая.
Любящая, добрая,
Только несчастливая.

Потеряла Папочку,
И живёт одна.
Видно ей написана,
Такая судьба.

Я ей благодарна,
Что меня родила.
Я ей подарила,
Внука – себе Сына!

С днём рождения
Тебя Бабушка.
Желаем здоровья,
Счастья и ЛЮБВИ!
1 мая 2018 года
Дочь Настя.


Рецензии