Нам этой весной

НАМ ЭТОЙ ВЕСНОЙ

Нам этой Весною, прибавился год,
И год не простой, юбилейный!
В нас было и счастье, послаще чем мёд,
Осталось то в памяти время.
Мы прожили вместе, одну сотню лет,
Весной начинаем вторую.
Какой она будет, пока нам секрет,
И нас это очень волнует.

А вдруг к нам придёт, настоящей любовь,
Что делать нам с ней, это знаем.
Пол века в разлуке, хотим счастья, Ждём!
Ночами не спим, всё мечтаем.
Когда вдруг хороший, приснится нам сон,
Мы делимся утром, страдаем…
Но сны не сбываются, так и живём,
И всё это мы понимаем.

Нам этой Весною, прибавился год,
И год не простой, юбилейный!
Гулять, так гулять, веселился народ,
Не всё в нас потеряно время.
Мы дамы весёлые, но за парней,
Любимых, мы тихо рыдаем.
Мужчины нам дарят, цветы в ЮБИЛЕЙ!!!
Пока от любви не страдаем!!!!
26 мая 2018 года.


Рецензии