Творения народа

Хочу сказать,
Я благодарность,
Не только лишь Петру.
А всему народу,
Что трудился,
Год от года.
Создавая град на берегу.
Пусть все потомки,
Будут благодарны.
Творением Петра.
Град, что встал,
У изголовья.
Умывается рекой.
И он приносит,
Всем спокойства,
Величавый град, Родной!
Я всегда с тобой.

    А.А.Кинес.


Рецензии