Дальнобойщики

ДАЛЬНОБОЙЩИКИ

Машина нравится, но очень длинная,
Зато в кабине шик, такой уют.
Звучит весёлая, песня старинная,
Кареты конные, невест везут!

Мы дальнобойщики, парни весёлые,
И нас любимые, волнуясь, ждут.
Дорога дальняя, колёса новые,
Моторы  крепкие не подведут.

Сереет утренний, рассвет крапинками,
Со стёкол дворники, сбивают  дождь.
Дорога скользкая, мы сбавим скорости,
А впереди грозу, рисует ночь.
Припев:

Везём туда, сюда, грузы тяжёлые,
Время на пропусках, не берегут.
А в бардачке лежат, подарки разные,
И их любимые, волнуясь, ждут.
Припев.

Здравствуй любимая, вчера приехали,
Дорога трудная, не надо слов…
И даже техника, родной дом чувствует,
Домой быстрей бежит, там ждёт любовь!
Припев.
8 июня 2018 года.


Рецензии