Под гипнозом

Да бог с ним с расставанием,
расстаться можно и друзьями.
Чтоб  мне ему не достаться,
ты меня предал.
Позволил меня касаться
своей любовнице,
чего вы в меня натолкали?
Я долго потом болела.

ps:
А значит тебя за дело!
ремнями.


Рецензии