Сузил узел

Сузил узел,
сжал
пространство,
снизил
градус 
хулиганства,
но, как только
снизил градус,
сразу прочь
умчалась радость,
в гулкой бездне
потерялось
неба звёздное
убранство,
всё мечты
мои исчезли,
сникнул парус,
всё так странно,
ни о чём
душа не грезит,
ей не выплыть
из тумана,
мысли скованы
в железе
в гулкой темноте
обмана...


Рецензии
Пусть уж
хулиганит
лучше
та душа,
и светит
лучик )))

Наталья Осенева   09.04.2019 22:42     Заявить о нарушении
Будем хулиганить

Влад Норманн   10.04.2019 06:02   Заявить о нарушении