Заричевой лидии

ЗАРИЧЕВОЙ ЛИДИИ

Меня не радует природа,
Цветёт без листьев Абрикос.
Ах, как меняется погода,
Весной идёт, холодный дождь.

Мои любимые тюльпаны,
Свои раскрыли лепестки.
И вспоминаю слова Мамы,
Они для счастья расцвели.

Я прятать счастье не умею,
О нём подругам говорю.
Что милый мой, любить умеет,
Его любовью дорожу.

Мне говорят: так не бывает,
Но я не верю злым словам.
Сегодня милый поздравляет,
Вручает мне, букет тюльпан.

Я принимаю, он целует,
Желает счастья и добра.
Он мой хороший,
Самый лучший,
И я его, люблю всегда!
21 апреля 2018 года.


Рецензии