Состояние жизни

Хотел я написать о небе и Земле строчки,
Что писать? Если вокруг странные типочки.
Бурштейн, водка, пиво их разклад таков,
Главное что ночью не пахнет от носков!

Ну в общем мир не так уж сильно плох.
Рядом озеро, дорога, поле у пса нету блох,
Чуваки мечтают об одном: отдохнуть нимнога,
Чтоб не болели спина, руки й ноги.

А вцелом очень хороший деть сегодня,
Стало всё вокруг каким-то родным.
Желаю миру незабыть о том как что бывает,
Всё неоднозначно происходит пусть каждый знает!


Рецензии