Мой юбилей

МОЙ ЮБИЛЕЙ

Каждым годом падал, в день рожденья снег,
Было горе, радость, у прошедших лет.
Нравилась всегда мне, вьюга да метель,
Пронеслось как вьюгой, детство, юность в ней.
Молодость святую, мне не позабыть,
Как распорядилась, так пришлось и жить.
Я не растерялась, как любовь пришла,
Родила три сына, крепкая семья.

Только вот сегодня, радости той нет,
Намело мне вьюгой, восемьдесят лет.
Я разволновалась, первый Юбилей,
Сединой качает голове моей.
Я скажу спасибо, всем своим друзьям,
Подарю улыбку, взрослым сыновьям.
Что пришли поздравить, женщину Зимы,
Подарили внуков, правнуков сыны.

Как приятно слышать, юбилейный тост,
Столько пожелали, под хрустальный звон.
И здоровья, счастья, светлых зимних дней.
Принесло, чтоб вьюгой, СОТЫЙ ЮБИЛЕЙ!!!
Прожитую радостную, жизнь благодарю,
Сколько дано Богом, сколько  проживу.
Не смущает возраст, все дают совет,
Кому мало, много, восемьдесят лет!
ВСЕХ ВАМ БЛАГ!!!
Декабрь 2017 год.


Рецензии