МОЙ МАРТ

МОЙ МАРТ

Чтоб долго держалась,
Не помню Зима.
В моё день рожденье,
Сугробы снега.
Мой Март на исходе,
Холодной порой,
А мне подышать бы,
Своею Весной.

Мне хочется Солнца,
Зелёной травы,
Чтоб Вербы проснулись,
У тихой реки.
Чтоб белый подснежник,
Как раньше расцвёл.
Мой станет красивым,
Родительский Дом.

Всегда день рожденье,
В семейном кругу.
И радость веселье,
У всех на виду.
И мне стало грустно,
Но, знаю, придёт!!!
Родной и любимый,
На мой огонёк.
25 марта 2018 года
СВЕТОЧКА!
Желаем здоровья, счастья!!!
Алексей – Валентина.


Рецензии