Кристине Глинской

То, что пытаетесь писать - скажу вам, мисс -
Сие стремление хвалю. И заебись,
Что пишете, но дам один совет:
Когда строчите вы свой "несусветный бред",
То я прошу, расстаньтесь с вредной ленью,
В постели, перед сном, вам классику листать
Рекомендую,но не надо мат писать,
Чтоб ваши свежие несмелые творенья,
Не называли грубо поебенью,
Которую не хочется читать.
А сквернословить не учитесь, не к лицу
Столь юной, милой и красивой леди
Сие могучее славянское наследье,
Возможное на брани лишь бойцу.
Нам, допустим сей вид отцовской речи
Не только на войне, в пылу кровавой сечи,
Но чтоб в быту, словесная игла,
В кругу соратников тебя не подводила,
В соперничестве, в шутках их язвила
И лишь для слова крепкого была.
Мы, волей случая, бываем в тех делах,
Где быть обязан матерщины асом,
И чтоб не надавали по ебласам
При собственных пудовых кулаках,
Где и молчание молчится только басом
Сражение ведем на языках.
А вам, красавицы, не нужно материться...
В изящных платьях, посреди широких зал,
Чтоб в вальсах  с вами сей субъект кружился
А по ночам в постели обнимал.
                08.04.2019г.


Рецензии