о сюрпризах

Нет,я сюрпризов не люблю.
И я их даже ненавижу!
Врагам в подарок не преподнесу,
А чтобы мне?
Об этом не хочу и слышать!

Мне жизнь сама не раз
Преподнесла немало
Неприятнейших сюрпризов-
И я прошу:"Избави,Бог,меня
От этих неожиданных капризов!"

Нет,я сюрпризов не люблю,
И неожиданностей тоже-
На голову свалиться вдруг!
Предупредительность дороже.

Любые нарушенья ритма
Уже опасны для меня.
Как это, в общем, не обидно-
Приходится жалеть себя!


Рецензии