***

Пустынна ночь, стихает
Улиц шум, покачивает
Ветер фонари,
Весенний город,
Забывает день,
И, будет спать, до
Утренней зари...
Стихает все, и, в дрему
Погружаясь, гремит
Последний городской
Трамвай...
И, в тишине ночной,
Красавица Луна
 Плывет, всю Землю
Освещая.....
Даря, безмолвие,
Блаженство,
И, покой...


Рецензии