Жизнерадостные нотки!

Воробьи,вороны,чайки,...
Сумрак ночи провожают,
Все активно и признательно
Приветствуют рассвет!
В этом хоре неустанном
Жизнерадостные нотки!
В них мечтания весенние,
Радость будущей любви!
Ах,Весна,Весна любимая,
Ах,Весна ты,долгожданная,-
В этих песенках поют!
Вот и кот сидит,
Потягивается,
И вольготно растянулся,
В ожиданьи ванны
Солнечной!
Открываем окна мы,
Пусть идёт поток
Воздушный
Нашей звучной,
Жизнерадостной Весны!


Рецензии
Оптимистичная, замечательная весна у Вас, Таня, мне понравилась!

Жюр22   08.04.2019 07:47     Заявить о нарушении
Весна сама по себе оптимистична,учусь у неё!Спасибо Вам,Юрий!Удачи!

Татьяна Лепилина   08.04.2019 08:01   Заявить о нарушении