Подари мне себя

В соавторстве с Владимиром Смирновым 59
http://www.stihi.ru/2019/04/08/38

Твой голос – счастья упованье,
Улыбка, как ворота в рай,
А смех – души моей касанье.
Ты ей напиться счастьем дай.

Пусть утолит она любовью
Ту жажду, что мне сердце жжёт
И наслади меня собою,
Отправь в неистовый полёт.

И в том полёте наши души
Средь звёзд найдут желанный рай.
Шепчи слова мне нежно в уши,
Слегка за мочки их кусай.

Рукой касайся там, где хочешь,
Губами жаркими прильни
И наш восторг чудесной ночи
Ты в своём сердце сохрани!

Мне своей нежностью волшебной
Подаришь мир хрустальных грез,
Любовью необыкновенной
Следы омоешь горьких слез.

И проникая мне под кожу
Наркотиком благой мечты,
Ты не спеша и осторожно
Возводишь к раю вновь мосты.

Ты подари себя мне снова,
Чтоб нам мечты исполнить вновь,
Чтобы познать с тобой готовы
Мы были счастье и любовь.


Рецензии
Наталия! Нежно-страстно-эротичный стих...Лариса

Лора Татаурова   09.04.2019 05:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!!!!!!!!!!!
Обнимаю,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   09.04.2019 06:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.