179

Я провёл сегодня день,
Также вечер и всю ночь,
Будто сам себе был тень -
Я хотел, но был невмочь.
.
Я провёл сегодня день,
И весь вечер, также ночь,
Всё летело набекрень,
Как в начале - точь-в-точь.
.
Я провёл сегодня день,
Полный вечер, ещё ночь,
На одну назад ступень
От вперёд скатился прочь.
.
Почему так происходит,
Даже если цель желанна,
Вдохновенье не приходит,
Настроение туманно?
.
Может быть я в воле слаб
И позволил интересам
Сделать так, чтоб я был раб
И служил лишь только бесам...?
.
Может быть не уделил
Я вниманье мирозданью?
Для себя лишь только жил,
"Нет" промолвив подсознанью?
.
Может быть я слишком строг
С окружающим пространством?
С ним я строю диалог
По законам дилетанства?
.
Жизни ключ и жизни тайна
Заключаются в Любви.
Сердца сущность - Бог, бескрайна,
Нет проблем, когда в Любви,
Радостен, когда в Любви,
Счастлив я, когда в Любви,
Бесконечен я в Любви...


Рецензии