АонАя

А он опять шлёт смс-ки,
А я хочу его забыть.
А повод нужен очень веский,
Ну, для того, чтобы простить.

А через окна льётся солнце,
И планы у весны свои.
А он божится и клянётся,
Что жить не может без любви.

А я опять ищу в WatsAppе
Когда он зависал в сети.
И на очередном этапе
Шепчу лишь: «Господи, прости!»

А рядом с точкой не возврата
Маячит пара запятых,
А у него ума палата,
А у меня – удар под дых…

А вечер тёплый тих и долог,
А в небе ниточкой луна.
А он, конечно же, психолог,
А я давно разведена.

И снова чувства по спирали,
И вновь словесная война.
Мы оба от неё устали…
И вновь душа обнажена.

Колышет ветер занавески.
А я не знаю, как мне быть.
А он опять шлёт смс-ки.
А я не в силах разлюбить.


Рецензии