Мечтать ни вредно!

Политики на западе наверно
Вы с ума сошли!
Народ в войну вовлечь хотите,
А Вы об этом спросили их?
Наверно нет, гибнуть за ваши
Намеренья  никто не хочет,
А сами вы тем более ведь ни хотите.

Вы сами президент Америки и
Парламент свой, на корабли всех усадите
С теми кого ещё втянули
Попробуйте, как воевать и погибать.
Быть может вкусите все прелести войны,
Домой вернуться захотите.

Глобальное настало потепленье,
Под воду Вы уйти боитесь,
На чужие земли рассчитываете,
Себя спасти хотите.

А было бы полезно Вам
Головы свои бы остудить,
Ведь мы никто не выбираем
Происхожденье наше,
Где родились на то  Господня  воля.
На Ваши земли никто не посягал,
А наши земли много испытали, повидали
Попробуйте, рискните,   
Раз в мире жить спокойно не хотите.
Ни зря индейцы проклинали Вас,
Теперь другого Вы  проклятия хотите.

Ну что ж мечтать ни вредно. Главное чтобы
Она сбылась? а мы мечтать не станем
Мы верить твёрдо будем в мир и дружбу,
Чтоб жили в счастье люди, наши дети,внуки.
Господь!  Божия матерь! И все святые! услышьте НАС.
И не позвольте испытать теперь невиданные нам муки.

08.04.2019год.


Рецензии