осенние зарисовки

Речка гладью вышита,
Теплится закат.
А за далью слышится
Журавли летят.
Льётся песнь печальная,
Красками горя.
За лугами дальними
Скошены поля,
Где стернёй колючею
Тропка в лес ведёт,
А над самой кручею
Кедр седой растёт.
С красными калинами
Водит хоровод.
Клонит кудри длинные
Ива к глади вод.
Ягодой шиповника
Разукрашен лог.
Ворохом листовника
Почерневший стог.
Воздух тихой звонницей
Рассыпает сон...
Тяжкая бессонница-
Старых сосен стон.


Рецензии
Очень прекрасен стих!Сергей.

Сергей Лутков   13.09.2020 19:35     Заявить о нарушении
СПАСИБО ВАМ СЕРГЕй)
С УВ.

Елена Задремайлова   14.09.2020 16:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.