***

Тяжело бывает вздохнуть
После первого ужасного полёта,
Невозможным кажется вспорхнуть -
Не хватает сил для взлета.

Ты боишься снова рискнуть,
Снова поверить зову внутри...
Ты боишься...- В этом и есть вся суть -
Или бойся, или живи.

Нужно уметь не сдаваться
Решаться на что-то вновь и вновь,
Не нужно бояться белых халатов,
Пускай закипит в жилах кровь.

Ты рискни - и взлетишь,
И плевать на мнение других.
Почувствуй, что внутри ты горишь,
И больше не бойся дней роковых.


Рецензии