Желание...

Надеждой манит тихий шёпот,
во тьме мелькнул родной изгиб,
в душе он зарождает похоть,
и сердце вслед быстрей стучит.
И хищным тигром на охоте,
я начинаю путь вперед,
заглушен разум, жажда плоти
к Тебе меня уже ведет.
Любое встречное движение,
или защитный жест руки,
всё вызывает вожделение.
Схватить! Владеть! Забыв грехи...
И вот захват, борьба, пыхтение,
неосторожно вырван стон,
отбросив боль, прогнав сомнения,
и взгляд маньяка… нет, не сон.
Тела застыли, битва взглядов,
никто не хочет уступать,
и этот миг мгновений сладок,
Он заставляет Жить! Желать!


Рецензии