Без названия

Раскрутило спираль воронье.
Взмыла в небо крикливая стая,
Всех и каждого вновь проклиная
За звучащую в криках тоску.

Без вины виновата, с виной -
То не ведает черная птица,
Но беда на крыле примостится
И отправится с птицей в полет.


Рецензии