Много песен петь хочу, глядя в край Небесный!

Много песен петь хочу, глядя в край Небесный,
Приближаясь ко Христу – Хлебу Жизни Вечной!
Гимн хваления поет мое сердце Богу,
Устремляя свой полет к Божьему Чертогу…

За престолом Бог Отец. Суд идет над миром…
Страшно будет душам тем, кто отвергнул Сына.
Нет прощения для них, ждут их муки ада.
Им невиден Божий Лик, нет спасенья чадам.

Жалко очень тех людей, но не быть иначе. 
Люди, будьте же мудрей и душою зрячей,
Чтоб не мучилась она в дьявольской пучине,
Но покаялась в слезах, Жизнь приняв от Сына!

И простит её Христос, и спасет от ада,
И лицо утрет от слез, примет в Божье стадо
Там, где злачные поля, все овечки сыты
И сияют их сердца – для Любви открыты!

Много песен петь хочу, глядя в Поднебесье…
Богу славу возношу, чтобы быть с Ним вместе!
Своей жизнью честь воздам Господу Святому,
Чтоб дитя в объятья взял, к Божьему вел Дому!

 
Гула Валентина Ивановна

Пусть душа поёт Творцу,
Гимны пусть слагает.
Слава Сыну и Отцу -
Всё живое славит!


  Анна Кускова 2

В небеса хочу смотреть,
И для Бога песни петь,
Чтобы песенку мою,
Даже слышали в Раю!


Рецензии
Замечательные стихи, Раиса, очень понравились!!! Всего Вам лучшего желаю!!! Иван.

Иван Терёхин   08.08.2022 17:51     Заявить о нарушении
Благодарю, Иван!
С теплом души,

Раиса Дор   08.08.2022 22:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.