Быть или не быть

Если очень хочешь что-то изменить,
Действуй сразу. И в себе не сомневайся.
Что бы в жизни ни случилось - не сдавайся.
Ты же сам решаешь - быть или не быть!

Выбираешь между верностью и страстью,
И решаешь сам - уйти или остаться,
В чьих объятиях вечерами согреваться,
С кем действительно испытываешь счастье.

Ты подумай, в чем твоё предназначение,
Что стремиться ежедневно заставляет
И на новые идеи вдохновляет?
И меняй навстречу счастью направление.


Рецензии