У каждого свои есть прибамбасы...

У каждого свои есть прибамбасы...
Нет идеальных женщин и мужчин...
Есть то, за что можно поставить классы...
Найти же можно много черносписочных причин...
Вот лично Я - совсем неидеальна!
Скорее, даже отрицательная Я,...
И идеальные, ругая, унижая,..
Не знаю почему, скучают без меня...
Ну, ладно, Идеальные, простите,
Что не оправдываю ваших я надежд...
И что по просьбе вашей, извините,
Я не хочу снимать с себя своих одежд...
В одеждах как-то мне спокойней с вами...
Нутро можно увидеть чрез глаза...
А коль не нравятся глаза, то, извините,..
Все остальные части тела - ерунда...
Как хорошо, что я неидеальна!
Как хорошо, что не ведусь на ерунду!
И что могу всегда вам вальс прощальный
Я станцевать, как только Я хочу!...


Рецензии